网站首页
-> 主席致辞
-> 大会新闻
[ 会员登录 ]
 
主席致辞 首页 > 网站首页 > 主席致辞

尊敬的各位同仁:

  首夏犹清和,芳草亦未歇。在上海最舒适的季节里,我谨代表大会组委会,诚邀您参加第三届干细胞心脏修复东方论坛暨中国整形美容协会干细胞研究与应用分会2019年会。本次论坛由上海市东方医院(同济大学附属东方医院)、中国整形美容协会干细胞研究与应用分会、上海干细胞临床转化研究院、中国科学院上海营养与健康研究所、国际心脏研究学会中国分会、上海市细胞生物学学会联合主办,将于2019年6月1日在上海市东方医院学术中心隆重召开。
  本届论坛的主题是“心脏修复领域干细胞转化研究——创新与合作”。我们邀请了十余位国内外顶尖专家学者,将围绕“干细胞与心脏修复”“无细胞介导的心脏修复新发现”“心肌梗死和心力衰竭治疗的新策略”等专题进行广泛深入研讨。
  本届论坛不仅是多学科交叉融合的高水平学术交流论坛,更是干细胞生物学与临床医学优势互补、生物医学与组织工程技术强强联合的转化医学前沿论坛。我相信本次论坛一定能够成为国内外相关领域基础和临床专家学者们创新思想火花激情碰撞的平台。希望通过全球干细胞及相关领域专家的共同努力与务实合作,使干细胞研究成果早日应用于临床,推动干细胞产品早日进入寻常百姓家,惠及人类健康!
  真诚期盼与您在上海相会!

大会主席:

上海市东方医院(同济大学附属东方医院)院长
中国整形美容协会干细胞研究与应用分会会长
上海干细胞临床转化研究院院长

中国科学院上海生命科学研究院
上海营养与健康研究所研究员
国际心脏研究学会(ISHR)中国分会副主席
上海市细胞生物学学会副理事长